воспоминания

Косова Кира
Сердце мое днём и ночью с тобой,
Не примет других, не пройдёт так и знай,
В холодный январь окружит пеленой,
Только не разбивай.

Не разбивай, не круши, не ломай на части,
Держи покрепче в сильных руках,
Кричи повсюду о нашем счастье,
Не думай о городах.

Улыбайся, держи осанку,
Слушай мое дыхание.
Когда разрушится мир, и счастье умрет,
Когда даже время замедлит ход,
С нами останутся
Воспоминания.