Я не могу заставить вновь смеяться

Евгения Зайцева Кириченко
Я не могу заставить вновь смеяться,
Но я могу об этом попросить...
Твоя улыбка скрыта в снежном вальсе,
А в белом танце могут души стыть...

Я не могу не чувствовать особо
Мужской руки таинственную дрожь.
Зачем надменно ты играешь соло,
И рвёшь желанья и сознанье рвёшь.

Я не могу слезой призвать Хариту
И вальс притворных жестов отменить.
Но, как всегда, в наивности открытой -
Я продолжаю гордой чайкой плыть.   

Живопись Гари Бенфилд