Бесконечный круг

Юлия Некрасова -Кошкина
Я рисую круг, который
Не оборвется ни когда
Я застряла в этом кругу и перестать
Его рисовать не выходит
Да бывают дни, и недели когда я забываю
Что я его рисовала
Но как только увижу этот круг
Снова все начинается сначала
Снова рисую и обвожу его несколько раз
И снова рука и мозг на автомате вычерчивают
Его снова и снова.