О Николае Д...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Против войны по сути высказался и Николай
                Десятниченко. Однако его речь вызвала огромный
                скандал в России – прежде всего из-за слов о
                «невинно погибших» солдатах Вермахта..."
                (Из интернета)

КАКИЕ КОРНИ НАМ ОТКРЫЛИСЬ:
ФАШИСТЫ ЖИВЫ И ДОНЫНЕ!
И ДАРОМ ЧТО ЛИ ДЕДЫ БИЛИСЬ,
ЧТОБ ИХ ПЛОДИЛА УКРАИНА?

        24.11.2017г.