Ералаш

Козлова Мария Александровна
               
Недоволен папа наш,
В нашем доме ералаш,
Все разбросаны игрушки,
На полу лежат подушки

Папа строго нам сказал:-
«Я от вас, не ожидал,
Здесь, похоже, была драка,
Даже спряталась собака»

Повторяет попугай:
«Дай еще разочек, дай !»
Почему-то наша кошка
Бросилась бежать в окошко

Интересно мне узнать,
Что могло так напугать?»
Стало очень стыдно нам,
Разгулявшимся друзьям


Собирались поиграть,
Но вдруг стали воевать,

Кошка мимо проходила,
В нее пулька угодила,
Пожалеть ее хотели,
Убежала, не успели