Полковник, помнишь...

Крупский Владимир
Полковник, помнишь, как когда - то,
Да, впрочем, и не так давно,
Тогда, на уровне комбата,
А может выше, все одно.

Ты службу вел! Всё по Уставу,
По чести, совести, мой друг,
Отряд похож был на заставу...
Притихшим АТОМ был...а, вдруг?!

Достойна СЛУЖБА "ПОЖНАДЗОР"!
Всегда в строю, всегда подтянут...
Порой гитара разговор
Поддержит твой, Друзья затянут

Нестройным хором голосов,
Охрипших после водки, бани...
Кто с Альта, кто с басов
Срывались мы...но пели сами!

"Фанера" (фонограмма) была у нас не в чести.

24.11.17.