Я в синюю воду реки

Сергей Носов 8
Я в синюю воду реки
подсыплю живой порошок
и волны
взовьются как гривы
коней
и ускачут куда-то
и в чистое поле
подкину
большущую горсть
удивительных зерен
и будут из них
вырастать голубые  цветы
на рассвете
и небу отдам
все  воздушные чистые чувства
и станет оно
так прозрачно
что будет
отчетливо видно
как ангелы в нем
белоснежными крыльями
словно ладонями
машут  вдали.