Хорошее настроение

Елена Козырь
ХОРОШЕЕ  НАСТРОЕНИЕ
***********************
Мне осень стала ,как весна .
Мне небо улыбнулось нежно .
Души коснулся луч тепла
А в сердце безмятежность.    

Вдруг стала зримой красота,
Которой раньше и не замечала .
И дождик даже радует глаза,
И лужица меня не раздражала.

Как здорово,когда в душе весна.
И хорошо, что нет проблем и боли.
Когда со мною близкие друзья
Я всё всегда могу себе позволить ..

22.11.17