Луна

Илия Кисляков
Я повстречал тебя нежданно,
В потоке призрачной луны.
Ты для меня одна желанна.
Ты в сердце у меня, в груди.
Я чувствую твой аромат и днём и ночью.
Вкушаю каждым мигом эту благодать.
И жизнь моя становиться просторней,
Мне хочется тебе дарить и отдавать.
Мне хочется отдать те годы жизни,
Что тихо собирал в своей душе,
Любить без умолку, твои глаза, походку, чувства - мысли.
Благодарить - благодарить за дар, дарованный в судьбе.
Желаю я, чтоб разливалась ты в улыбке,
Чтобы искрился смех твой нежно в тишине,
Желаю я, чтоб шли мы по одной тропинке,
Рука в руке, с тобою мы  везде.