шёл по лесу шизофреник

Курвилл Толин
шёл по лесу шизофреник
видел говорящий веник
и горящий муравейник
и сухой родник
в небе рыбы грохотали
в море птицы щебетали
что за времена настали
причитал двойник
лес какой-то слишком плоский
кроны ковырялись в мозге
из корней корней чуковский
выходил на свет
света не было в помине
были мары мойры мины
и луна смеялась в спины
тем кого уж нет
вот листва зашелестела
вот оторвалась от тела
песня горнего предела
и взлетела вниз
и разверзлось откровенье
и почётное печенье
и преодолев влеченье
разрершилась жизнь