Плацебо

Илия Кисляков
Не заболей обычностью Мой друг,
Не заболей - не заболей, не нужно.
Не замыкай сансары страстный круг.
В нем сердцу тесно, больно, очень тускло.

Не замыкай течение вешних рек,
В них мойся бережно - прилежно  - внутренне - наружно.
Цени - храни, прекрасного досуг,
Оно тебе и всему миру очень - очень нужно.

Этот красивый бодиарт,
Нательный крест, узор вселенский пишет дух - волнисто - кружно.
Услышишь ли ты жизнь, услышишь ли ты такт.
В своих мотивах, вертикали - чувства.

И заходя в свой каждодневный магазин,
В кладовых - накоплениях души,
Бери,что истинно достойно, качеством не пусто.
И помни - помни о любви, её сокровища,
Не покупай, не продавай - не нужно.