Жил в печали

Александр Сербалюк
До тридцати лет жил в печали
Пока тебя не повстречал,
Я в одиночестве ночами
Мотивы грусти воспевал.

Не знал, что есть любовь на свете,
Не знал, как мог я полюбить
Тебя душой и чистым сердцем,
Как без тебя теперь мне жить?

Встречать рассветы и закаты
Хочу с тобою я всегда.
И плыть по речке за туманы
На лодке счастья бытия.

И ни о чём не думать больше,
Как о создании семьи.
Семья всегда всему дороже –
Мы рождены все для любви.