ты дай

Еленае
Я всегда платила за Любовь,
Отдавала деньги, всю себя.
Только разве истинно ли это,
Если плата там всегда была?

Это не Любовь, а лишь обмен.
Большинство людей ведь так живет:
Ты дай мне, дам и я тебе...
Я всегда платила за Любовь.

То ли мышцы не накачаны в сердцах,
Не умеют просто так любить...
Я всегда платила за Любовь,
А теперь ты дай, а я тебе.

22 ноября 2017