народная медицина

Случайный Кадр
из всех известных миру клизм,
что обновляют смысл  жизни
я выбираю коммунизм !
с известной долей по@уизма!

из всех настоек, капель, трав
я выбираю подорожник!
чтоб не бояться чуждых правд!
и не кровить своею ложью!

а время – местный акушер,
авось поможет возродиться
забить на искушенья хер!
и ухватить за хвост жар-птицу!