Там где война. Душа живых людей как скрипка плачет

Руслан Дементьев
 Душа живых людей как скрипка плачет...
 Но это не смычек вливает звук...
 От пролитых кровей а это значит...
 Те слезы на душе от смерти рук...

 Счастливая звезда решает много...
 Здесь кто-то все давно решил за нас...
 Я  милости в спрошу в спрошу у Бога...
 Помилуй Боже тех чей близок час...
 
 Помилуй Боже Господи помилуй...
 Грозит весь мир не нужною войной...
 Похоже Боже ад сейчас счастливый...
 Он ждет своих гостей к себе домой...

 Те гости ада с жаждой просят муки...
 Не в чем невинных Господи людей...
 Те гости Боже кровью моют руки...
 И губят жизни Господи детей...