Тихий омут разговоров

Ольга Матыцина
Тихий омут разговоров,
Всплеск, и снова тишина,
Мы не делаем упоров,
Мы не ищем чья вина?
Мы набили ватой уши,
Дни проходят чередой.
Жизнь когда-то будет лучше,
Может, в этот выходной?
Наконец, встряхнем хондрозы,
Будем снова влюблены.
Только грянули морозы:
Что ж, отложим до весны.