Не могу без тебя

Лариса Шуминская
Не могу без тебя,
       моя жизнь - это ты!
Ты меня извини,
       но мы оба неправы,
Мы расстались любя,
       разбивая мечты,
Полагая, они
       были ради забавы.

Не могу без тебя!
       Белый день мне не мил,
Ну, а ночь ещё хуже -
       сплошное ненастье,
Мы расстались любя,
       когда ты уходил,
Мне тогда был не нужен
       чужой лучик счастья.

Без тебя не могу,
       возвращайся скорей!
И тропиночку вновь
       проложи ко мне, милый,
День и ночь тебя жду
       у открытых дверей,
Ведь такая любовь
       придаёт только силы.