К новому году

Козлова Мария Александровна
               
Мы в костюмы нарядились
Будем Новый год встречать,
С добрым дедушкой Морозом
Праздник будем отмечать.

Мы стихи ему расскажем
Мы станцуем и споем,
Год дракона наступает,
От него чудес мы ждем.

Пожелаем мы друг другу
Не хандрить и не болеть,
Счастья, радости, успеха,
Все что  хочется, иметь.

Нам подарочки подарит
Добрый дедушка Мороз,
Со снегурочкой сегодня,
Он привез их целый воз.

Развлекайтесь, веселитесь,
Пойте песни  от души,
Новый год чудесный праздник,
Его любят малыши.