Не поверите!

Лисовская Ирина Николаевна
Не поверите! Читаю все подряд - с самого детства. Газеты, журналы, книги - все, что забудут убрать от меня подальше. Как же они заманчиво шуршат в моих цепких лапках... Эти звуки сводят с ума, вызывают бурный восторг, непреодолимое желание побыстрее узнать, что происходит в мире. Эмоции льются через край - не знаешь, где интересней - то ли на первой странице, то ли на второй... Понять бы еще - почему, как только я приступаю к чтению, у меня всякий раз норовят отобрать сразу всем понадобившийся источник информации... Видимо, меньше знаешь - лучше спишь. Ну с этим не поспоришь! Жираф большой - ему видней!