камень сердец

Микаэль Ангелис
                *********

О, Милостивый Боже, Создатель Планет и Звёзд, ваятель сердец наших!
Ни я ли просил жизни у Тебя, Господи, - спасибо, живу, жизнь имею я!
Ни я ли просил у Тебя поиметь глаза свои, Господи? Спасибо,- дал Ты мне
их, Человеколюбче, вижу, я!
Ни я ли просил у Тебя поиметь уши свои, Господи? Спасибо, Господи, - Ангелы своим трубным зовом от сна пробудили. Слышу, я!
Сейчас об одном прошу - молю, Господи,
Размягчи Ты сердца наши каменные, вместо камня сердца, - любовь всели!
Даже камень, идущий в строительство, или камень Писания  Священного, иль булыга под ноги брошенный, все под памятью вечной Твоей.
Всё! Только камни сердец не хранят Тебя!
 
Так прости нас, Всевышний Господи, и на камнях - скрижалях сердец остывающих лишь одно Слово напиши - ЛЮБОВЬ.
               
 
                Аминь.