Детство

Ссветлана
Мне вернуться бы в детство назад,
Хоть на день хоть на час, на мгновенье.
Посетить свой любимый детсад,
Вновь почувствовать вкус веселья!

 А потом поиграть во дворе,
С ребятнёй, что жила по соседству.
Пробежать по высокой траве.
Где найти от взросления средство?

Остаётся его вспоминать,
Пересматривать детские  фото.
Я люблю в родной дом приезжать
И встречать там из детства кого- то.