Когда заря на небе тает

Арина Мати
Что наша жизнь, коль в ней мучения?
Все разъедает червь сомнения
Надежды тлеет огонек,
Души волшебный лепесток

Когда заря на небе тает
И первый луч  глаза ласкает,
Он греет сердце и мечты,
И распускаются цветы

Как рассказать про все словами
Иль тихо прошептать губами,
И удивиться, и  любить,
И  верой сердце озарить...