на 50-летие дружбы частушки

Наташа Ежкова
Мы Самарские девчушки
Дружим лет так пятьдесят
Посвятить хочу частушки,
Ох,пусть меня за то простят.

Крепче дружбы не бывает
Здесь совсем секрета нет
Коль подружку ты не станешь
Ох,подгонять под трафарет.

А еще хочу сказать я,
чтобы в курсе был народ
Нас ценили не за платье,
А,скорей,наоборот!

В друге каждый выбирает,
То,чего нет у него.
Можешь взять,что пожелаешь,
Мне не жалко ничего.

Крепче ты не сыщешь дружбы
Растудыт ее туды,
Коль не будешь ты общаться,
Ох,без особенной нужды.

Дружба золота ценнее
Правда есть один секрет,
Коль не будешь бедолагу
Ты разменивать на цент.

От себя хочу добавить,
Чтобы слышала страна
Мы друзей не выбираем
Дружба свыше нам дана.

За себя спешу уверить,
Что на правильном пути
Открывать учусь я двери
Ох,не в себя,а изнутри.

Мы старушки-весялушки
Нас и пушкой не убьешь
Когда станем мятой грушкой,
Ох,украшать пойдем погост...