Еще один день

Елена Тол
Еще один день, еще один дождь.
Осень в гранит одета.
Лист на земле, его не тревожь.
Это осколки лета.

Еще один дождь, еще одна ночь.
Утро темней асфальта.
Осень прощаясь уходит прочь,
Нет её уже возврата.

Еще одна ночь, еще один снег,
Цвета упавшего неба.
Зиму встречая, звучит детский смех,
Крутится наша планета.

Еще одна ночь, еще один день,
Еще один льется дождь.
Жизнь мимо проходит, я в ней словно тень,
Лечу я по ветру прочь.