Утопают звуки в снегу

Владимир Воропаев 2
Утопают звуки в снегу –
Превращаются в белую тишь;
Ветерок шепнет на бегу:
"Радуйся! – ну, чего ты грустишь?!"

Не грущу,- я в слухе воды,
Что поёт среди белой тиши;
Разберу на снеге следы
И раздумья в глубинах души...

Утопают звуки в снегу –
Превращаются в белую тишь;
Ветерок шепнет на бегу:
"Радуйся! – ну, чего ты грустишь?!"

Ноябрь 2017