Вы избегаете меня, а сами ищите встречи со мной

Виктор Кубрик
Вы избегаете меня,а сами ищите встречи со мной..
Листья, ведь, не горят зря, на деревьях жизни осеней порой..
Знаю,Вам сейчас трудно,сердце полыхает огнем..
Ну и мне, не сладко, под этим осеним и мокрым дождем..

А любовь словно листья полыхают и жгут меня,
В этой осени кружится вся жизнь и боль моя.,
А любовь словно птица к Вам летит не зря,
Она вся искрится,как эта над землей заря..

Вы убегаете от меня,а сами ищите встречи со мной,
Листва не падает зря и не горит, так осеней порой..
Я вижу боль Вашу сквозь строки Вашего стиха
И ,как Вам не сладко и, как у Вас болит душа..

А любовь словно листья полыхают и жгут меня,
В этой осени кружится вся жизнь и боль моя.,
А любовь словно птица к Вам летит не зря,
Она вся искрится,как эта над землей заря..

Не убегайте,не скрывайте Вы всех чувств своих,
Вы только осени доверяйте,осени для двоих..
Вы мне сердечко отдайте,подарите мне его,
Чтобы нам вместе было,как и прежде, хорошо...

https://pp.userapi.com/c638121/v638121042/68aae/mEJc7HnDcV0.jpg