Боюсь тогда совсем я потеряюсь

Евгений Криницкий
В твоих глазах навечно я застрял,
Между миров, случайно обольщенный.
Я сам себя с двух метров расстрелял,
И вот живу как талисман, но разделенный.

Лишь половинку я унес с собой,
Другую ты куда-то подевала.
Расставшись с разноцветною мечтой,
Я пробую опять начать с начала.

И с виду кажется что как у всех,
На самом деле, все на половину.
Мечты, дыханье даже звонкий смех,
и даже чьи-то взгляды в спину.

Но возвратить себя не хватит сил,
Ведь если я с тобою повстречаюсь.
Могу не только не забрать что сохранил,
боюсь, тогда совсем я потеряюсь.