Эту кашу из конфессий

Владимир Трубин 2
Эту кашу из конфессий
Невозможно расхлебать…
Просто надо жить всем вместе,
Чтобы эту жизнь понять…

Доводить дела до драки –
Это прошлые века!
В них бывали забияки,
Что рубили с потолка…

В войнах есть неразбериха –
Что откуда, что – к чему…
Довели народ до лиха…
И по Сирии к тому…