тебя позову - ты не слушай!

Анна Евгеньевна Васильева
Горячие угли бессонных ночей,
Горячечный бред возвращений…
Любимый? Чужой? Ты – ничей!
Свободен, без всяких сомнений,
От клятв без присяги, от слез и обид…
Всегда не любил ты ненастье!
Змеею, серебряной цепью саднит
Браслет мой на тонком запястье.
Пыталась его разорвать навсегда,
Поранила руку и душу.
Рука поболит, заживет, не беда!
Тебя позову, ты не слушай.
9.01.2011 г.