Наклонилась берёзка моя

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Наклонилась, берёзка моя...
Знать, тебе очень сильно взгрустнулось.
Не грусти, ведь пришла уж весна,
Всё вокруг оживилось, проснулось...

Ты послушай, как птицы поют...
Ах, листочки твои зеленеют!
И так манит покой и уют,
Словно слышу я звуки свирели...

Я послушаю вместе с тобой -
Вдруг и мне станет чуть веселее...
Моё сердце, прошу, успокой.
Тишиной свои души согреем...

18.04.2017.
Фото личное