мужчины

Елена Тол
Маленькие мальчики –
Котики и зайчики,
Планы грандиозные строят без конца.
Всё они сумеют -
Одолеть Кощея,
И спасти принцессу из его дворца.

Юноши отважные –
Дерзкие и важные,
Знают всё на свете лучше всех они.
Всё они сумеют –
Вычислят злодея,
И до звёзд достанут, если влюблены.

Выросли мужчины –
Мира властелины,
Крепко в руках держат нити от судьбы.
Всё они сумеют –
В жизни всё успеют,
И свой путь проложат среди звёзд любых.