Признание

Вера Азарина
Привет,я расскажу тебе такое,
О чем молчала все шесть лет
Может быть задену за живое
Но сил молчать давно уж нет...

Хотя я как-то даже говорила
Но врядли полностью и так
Шесть лет я душеньку томила
Боясь все сделать первый шаг

И вот зима в дверях застыла
Навстречу улыбаясь декабрю
И я признаться уж решила
Что я шесть лет тебя люблю..