Сколько?

Куприянов Руслан
сколько вести душа человека: бессердечного и с сердцем?
сколько крыша выдержит снега, подтопленного жарким солнцем?
сколько будет сомнений, вопросов у людей склонных быть филантропом?
на сколько надо быть сильным матросом, чтобы не оказаться за жизни бортом?
сколько надо прочитать книг, чтобы стать писателем, поэтом, сатириком?
сколько было последних мигов, в разных личинах Билли Миллигана?
сколько терний, ярости, безисходности, испытывали Бродский, Гумилев, Пастернак и Блок?
сколько раз они хотели пустить в себя пулю, когда на часах было "12 o'clock"?
сколько надо написать, чтобы тебя признала не только собственная жена?
на *** все эти стихи, все эти мысли, принесите мне красного вина!