Для кого-то великое благо

Елена Лунина 2
Для кого-то – великое благо,
Нить, связавшая воедино,
Для кого-то – вино и брага,
Для кого-то – бомба и мина.

Интернет – вот ему названье,
Нас опутал своею нитью,
Наше общее с вами знанье
И хранилище всех событий.

Как к нему относиться – не знаю.
В нём и зло, и добро всё скрыто.
И хвалю его, и ругаю,
Наслаждаясь Шопена сюитой.
24.11.2017