Муха, мёд и Винни-пух

Борис Болотин
Муха, муха, цокотуха,
Позолоченное брюхо
На окраине села
В старом домике жила,

А зубастый крокодил
Глаз на муху положил,
Быстро сползал на базар
И купил ей самовар.

Но разборчивая муха
Полюбила Винни-пуха.
К сожаленью, обормот
Был влюблён в один лишь мёд.

Чтоб нагадить Винни-пуху,
Собралася муха с духом
И при всём честном народе
Утопилась, дура, в мёде.

Очень горестный финал:
Мухи нет и мёд пропал.