Боюсь поверить!

Валя Наумова
Мне очень плохо без тебя,
Но я не плачу.
Тоскуя, мучаясь, любя,
Ловлю удачу!
     А за окном уже зима,
     Метут метели...
     Но с болью справлюсь я сама
     Без канители.
Что любишь, ищешь ты меня -
Свою потерю,
И замерзаешь у огня -
Уже не верю.
     Ты слишком часто обижал
     Меня молчаньем
     И, всё забыв, к другой бежал
     Ты на свиданье.
Ругая мысленно себя,
Я каждый вечер
Ждала с надеждою тебя!
Но ты - как ветер...
     Сегодня здесь, а завтра там...
     Зачем же снова
     Поверить милым мне глазам
     Я вновь готова?