У меня никогда не дрожали руки...

Илья Александрийский
У меня никогда не дрожали руки,
Как бы сильно меня не прогнули...
Даже когда поступали со мной как суки,
У меня никогда не дрожали руки...
Даже когда творил страшные поступки,
У меня никогда не дрожали руки...
Даже когда сердца убивал от скуки,
У меня никогда не дрожали руки...
А сейчас эта дрожь,
От пальцев до плеча,
Боюсь не удержать нож,
Чтобы не попал ни в меня, ни в тебя...
А сейчас просто страшно,
Ведь никогда не дрожали руки,
Может это для меня важно?
А может зловещего знака стуки?
Не знаю... Руки дрожат и все.
Правда страшно и пусто,
Душа не издает никакого чувства,
Может дрожь в руках все что мне нужно?
Все что осталось от прошлого?
Как напоминание о чем-то бывшем,
Или предсказание чего-то сложного,
Все эти мысли о высшем
Сводят с ума
Я уже потерял свои берега,
Я не понимаю кто я?
Заблудился в собственных далях...
Скажите мне, пожалуйста,
Где я, Кто и зачем?
Почему близкого врут мне глаза?
А чужой клянётся в любви при всех,
Заблудился в самом себе, как-то глупо...
Жаль, что никогда не дрожали руки...