Хоккей

Эдвард Горик
Если любишь хоккей -
                купи себе клюшку, коньки,
                каску, щитки,
                лед залей,
                позови друзей.
И пусть телевизор в чулане замкнут.
                Настоящий хоккей не там, а тут!