Сон

Елена Асмус
Сон

Цепляюсь, хватаюсь за сон-
Кто был в меня в нём влюблён?
Вернись, повторись мне опять!
Я снова хочу увидать!

Подольше приснись, не спеши,
Ночь сладкою будет в тиши!
Я буду купаться в любви,
О ночь! Тот же сон подари!

С туманом настанет рассвет,
И сон мой расстает на нет.
Туман и в моей голове..
А тело таится во мге
               
Октябрь 2006