Иван дави

Иван Ураган
Дави !

Гитлер " дал добро "
На истребление ...
Развязавши пакли
Палачам ...
С этого момента
Самообречением
ОбрекАлась мразь
На суд свечам ...

И кровью
пИсаный и писаный
" На хауз " хаос ...
Копился ... впился
В сини небеса ...
И те , кто выжили
Молил и клялся ...
Достать , добить фашизм
От первого лица ...

Мы знаем это ...
Гневно осуждая !
И сыновья ...
И внуки ...
От дедОв ...
Тех ... кто вещал
фашизм уничтожая ...
Но вот сегодня
он опять воспрять готов !!!