МИР И ЯВЬ

Вселенин Владимир Мирославович
                МЫ - МЫСЛЬ, А Я - ЯСНО (ПОНЯТНО)


Мир - есть мы, а я -
только явь своя.
Семь и я - семья,
семеро, ни меньше.

Я - частица мы.
Ясно - все умы -
в общем только мысль
от ума любого.

Все мы на роду -
сам есть Бог к суду.
Я одно в аду -
дьявол, - порознь черти!!!

Мы - мир-рай людей
во вселенной всей.
Сущий ад чертей -
порозней единство.


Мы - это вселенский родовой Бог!!!
Дьявол - это личное местоимения "я".
Черти - это малая группировка чертей,
которые алчно и злобно идут в порознь
всему остальному обществу человечества.