Ты подарила мне сказку

Тавал
Ты подарила мне сказку-
Тысяча первой ночи.
За несказанную ласку,
Ты мои раны лечи.

Ты подарила мне силу,
Легче чтоб было идти.
Сердцу твой образ мне к милу,
С этой тропы не сойти.

Ты подарила мне чары
Верной любимой четы.
Уж не могу я без Лары,
Сердцем хранимой черты.

Ты подарила мне губы
Страстно верну поцелуй.
Будут крепки мои зубы -
Ты мне улыбку даруй.

        11 апреля 2010 года