я люблю мечтать перед рассветом

Татьяна Александрова
Я люблю мечтать перед рассветом
О далеких, неизвестных берегах,
Слушать, как весенний легкий ветер
Просыпается в сиреневых ветвях...

Вместе с ветром обрывать сережки,
Раскрывать бутоны у цветов,
Улыбаться с солнцем у окошка
Перезвону птичьих голосов...

Ты же, очарованный зимою,
Ждешь сияния белых холодов,
Ждешь ночей, расхристанных пургою,
Темных и волшебных вечеров...

Мы когда-то связаны  Судьбою,
Но такие разные с тобою ...