Когда ссорятся супруги. Шутка с долей правды

Камила Крещенская
Мудак,  придурок,
Маразматик, продуман,
Трус, тихушник  и болван!!!
Все, развод и девичья фамилия,
МоСК закипел от насилия
Столько лет с тобой прожила,
Какого хрена замуж пошла за тебя???

Это когда мы ругались я думала так.
Заклеймила по полной.. и это факт!
Пора бы устроить короткий антракт....

Надо бы обдумать весь этот бред
Какой наша ссора оставит след?
Но стоило с этой мыслью  переспать,
Любимым мужем ты стал мне опять -
Красивый, умный, правдивый,
Смелый, добрый, справедливый
Тебя я очень сильно люблю!!!
Тебе об этом сейчас обьявлю!