Бывает женщина...

Евгений Филиппов-Заонегин
Бывает женщина опасна,
Своё уменье проявив,
Но чаще: женщина прекрасна,
И с ней не надо нам молитв.

Она,как будто,предваряет
Для нас умение любить,
Что я решаю:сердцем знает,-
Мужчинам без неё не жить.

     24.11.2017г.