В гости к бабушке

Владимир Павлов 4
На лечение к бабуле,
Внуков трио принеслись.
Все ништяк теперь в натуре,
Здесь не дома – зашибись!
Двух бабулек строят внуки,
Деда вовсе довели.
Не дается кошка в руки,
Но не скроешься, не бзди.
Папа дома отдыхает,
В одиночестве, как сыч.
Пусть подольше поскучает,
Приучается сам жить.
Ну а им и здесь не плохо,
Шум, гам, крик, разборки, вой.
В детский сад пусть ходят лохи,
А у них хвосты трубой.


Миха встретил уик-энд,
У бабули, где все глушь.
Где у деда дикий сленг,
Что ни слово – просто чушь.
Миха быстренько врубился,
Перенял замашки все.
Не дурак, он научился,
Жить по новому вполне.
И теперь опасно в садик,
Детский, Миху приводить.
Он таким жаргоном садит,
Малышей всех заразит.
Не страдай страна, не бойся,
Миха будет мужиком.
Будет всем кричать – постройся!
Дед ведь рядом, за углом.