Краснела роза на снегу...

Владимир Прохода
Краснела роза на снегу,
Почти кричала:
"Ещё порадовать смогу"...
Но часть финала,
Как дар поломанной Судьбе,
Ушедшей тайне,
Всё было раньше, как во сне,
Необычайно...
Обилье роз, их лепестки
Хранили ложе,
И в неге были так близки...
Помилуй Боже,
Кто оступился , кто предал,
Их жизнь научит,
Пускай уже окончен бал
И болью жгучей
Алеет роза на снегу,
Но миг прекрасен,
Строкой для всех я сберегу
Без разногласий,
В душе и сердце лишь Любовь
И Вера в чудо,
Что розы лучше любых слов
И изумрудов!


  П.В.М.      23.11.2017г.