Украденная честь

Виктор Рудыкин
Нет больней душевной раны,
Той,что точит мою суть,
Жизни прошлые обманы
Не дают душе уснуть...

Бередит мне душу вечер,
Сорок лет назад...любви,
Как двоих ласкал нас ветер,
Поднимая пульс в крови,

Отдала ты свои чувства
За настойчивый мой пыл,
Была осень в красках буйства,
Солнца диск уже остыл...

Ты ко мне прильнула сразу,
Ощутил я твою дрожь...
Подчинившись страсть приказу
На груди сорвала брошь,

Дальше-больше,страсть кипела,
Я проник туда,где он...
В этот вечер ты поспела,
Стал раскрытым твой бутон,

Я шептал,что твой навечно,
Что тебя я не предам...
Поступил бесчеловечно,
Понял лишь к седым годам,

Сам ведь был на месяц старше,
Ну какой с меня мужик...
В голове мозги из фарша,
Да самца безмозглый лик,

Я уехал к себе в город,
Позабыл про нашу страсть,
Оправдал себя,что молод...
Твою честь сумев украсть.