Гори, пылай и не погасни никогда

Энн-Алли-Колфилд
Забудь про пропаганду грусти,
Смотри нам всем глаза в глаза.
Но если скажешь "в людях пусто",
То не они, а ты пуста.

Забудь про пропаганду грусти,
Войди в наш мир и улыбнись.
Твои сомнения лишь придумки,
Что тянешь с детства как магнит.

Забудь про пропаганду грусти,
Восстань, как огненный цветок.
Пусть пылают твои кости,
Твой юный бесконечный взор!