Восемь

Таша Лозина
Восемь коней встречаются,
Ведомые неизвестно кем…
Восемь дней и ночей молчания,
Я не сплю почти и почти ничего не ем.
Восемь залетных странников
Мне приносят свой хлеб, и даже, порой, вино.
Не поддаваться панике,
А искать внутри, если большего не дано.
А когда эти дни натужные
Улетят долой, мне оставив лишь горький вкус,
Я поднимусь, разбужена.
Обещаю тебе, я к себе вернусь.